Alejandro Carabias y Alicia Diago fueron los vencedores de la prueba

Fotografías: Amando Fernández

Más de 200 atletas se dieron cita el pasado domingo en Villardefrades para participar en la segunda etapa de la XXIV edición del Circuito ‘Las Cinco Leguas Mayte Martínez’.

Una prueba que reunió a deportistas de todas las edades que completaron un circuito urbano con un recorrido de una legua (5.572 metros). La entrega de premios tuvo lugar en el marco incomparable de La Obra, la inacabada Iglesia de San Andrés.

Antes de la salida, los participantes ofrecieron un sentido homenaje a los ciclistas que perdieron la vida en la carretera, junto a la Asociación Amigos de Jesús Negro, quien fuera vecino de Urueña y vinculado a Villardefrades.

El ganador de la carrera en categoría masculina fue Alejandro Carabias, mientras que en la femenina, la vencedora  fue Alicia Diago.